Dispositivos y accesorios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Prep. 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.4 g
Calorías
1025 kJ /
245 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Melocotones asados y merengue
40min
Fraisier
6h 20min
Cuernos de gacela
1h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Helado de avellana
5h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de naranja
5h