Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 láminas de masa filo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 300 g de requesón
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 40 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 17.87 g
- Grasa
- 14.94 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min