
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 láminas de masa filo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 300 g de requesón
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 40 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Carbohidratos
- 17.87 g
- Grasa
- 14.94 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta de almendras
50 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min