Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Carbohidratos
- 24.86 g
- Grasa
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
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Tarta de Linz (Linzertorte)
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Brazo de gitano nevado con frambuesas
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Cuencos de masa choux con helado
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1 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
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Hojaldrinas de naranja
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30min