Dispositivos y accesorios
Cerezas gratinadas
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
-
1 cucharada de ron
-
2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua templada
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso quark
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
168.9 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de cerezas
2h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Soufflé de nueces
1h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min