Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
- 1 cucharada de ron
- 2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua templada
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 250 g de queso quark
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 168.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min