Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela pequeño
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de cebada en grano tostada
- 1 cucharada de semillas de lino tostadas
- 1000 g de agua
- 1 clavo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de frutos secos variados garrapiñados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de frutas
2h 15min
Cabrito en salsa
50min
Cremadillos
3h 50min
Granizado de granada y cava
5 Min
Merengue suizo
10 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Bomba de chocolate
4h
Sorbete de fruta rápido
10 Min
Granizado de limón
5 Min