Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela pequeño
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de cebada en grano tostada
- 1 cucharada de semillas de lino tostadas
- 1000 g de agua
- 1 clavo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de frutos secos variados garrapiñados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de pimientos
10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Sangría tropical
10min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 phút
Biscuit glacé
4h 20min
Batido valenciano
5 min
Macarons de helado de coco
2h 20 phút
Agua aromática
30min
Horchata
8 Std. 10 Min
Granizado de limón
5 min