Dispositivos y accesorios
Paté de campaña en terrina
Prep. 10min
Total 26h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.25 g
Calorías
913 kJ /
218 kcal
Grasa
17.35 g
Fibra
0.55 g
Carbohidratos
5.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Paté en croûte
10h
Setas en aceite
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Champiñones en vinagre
35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min