Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Carbohidratos
- 5.35 g
- Grasa
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de anchoas y jamón
5 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Asado de frutos secos
30 min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Chocolate & kumquats
40min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Paté en croûte
10 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de atún
5 min