Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de mango
12h 20min
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Gomichelas
25 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cannelés
26 Std.
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min