Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Paté en croûte
10h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Herraduras de mazapán
1h
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Semifrío de membrillo
8h 30min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Gominolas de mango
12h 20min
Mousse de crema de orujo
2h