Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Morteruelo
13 godz. 15 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min.
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Gominolas
12 godz. 15 min