Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Gratin de poisson
45 min
Champignons farcis
55 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min