Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Sardines à la corsica
50 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min