Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Chou farci au haddock
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Bouchée à la reine
55min
Moules à la provençale
35min
Vol-au-vent aux champignons
45min