Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
2h
Brioche
2h
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Vanille-Kastenkuchen
1u. 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Rührkuchen
1u. 10min
Tortenboden
45min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min