Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Berliner Brot
45 min
Zitronenkuchen
2h
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min.
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Frankfurter Kranz
6h
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk