Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Käsekuchen
4h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Zimtschnecken
1h 20 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min