Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Fontainebleau à la violette
25 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Opéra de foie gras
24h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min