Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Mayonnaise aux herbes
15min