![Crème brûlée au champagne Crème brûlée au champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77384360-B5BC-4737-805E-C83023F3F281/Derivates/D3914770-23CC-424B-AA47-048F5E7471C3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3hod. 10min
Sabayon anisé
15min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3hod. 45min
Sabayon aux raisins
15min
Tiramisu aux framboises
3h
Sabayon au vouvray
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Sauce périgourdine
35 min