Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou blanc
10 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de betterave
15 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min