Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta adikosh
2 godz.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Roscón adikosh
8h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.