Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veneziane
2 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5u. 15min
Zufoli
5 Std.
Brioches senza burro
4 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccine al kefir
7h 30min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Brioches
4 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40min