Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Maritozzo romano
11u.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Panpepato
25u. 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Castagnole
1h 20min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.