Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50p
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1h 20min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Cantucci
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25 godz. 40 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.