Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di zucchero
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di frutti di bosco misti freschi
    250 g
  • di zucchero
    90 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 1621 kcal / 6782 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 157.6 g
Carbohidratos 45.5 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...