Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 157.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h