Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3sa 30 dk
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Amaretti sardi
45 min