Dispositivos y accesorios
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingredientes
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 pezzi
Proteína
11.1 g
Calorías
1908 kJ /
453 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
48.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci regali
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Tetù
1h 50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min