Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Muffolette
3 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.