Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 30 pezzi
- Calorías
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2hod. 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Biscottini alle mandorle
35min
Amaretti sardi
45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pane siciliano
2h 45min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Tetù
1h 50min