Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia croccante
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Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
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Focaccia ai 4 formaggi
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Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min