Focaccia ripiena alla mozzarella

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
12 fette

Ingredientes

Per guarnire
  • di Parmigiano reggiano
    15 g
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mozzarella a fette
    150 g
  • di panna acida
    40 g
  • uovo
    1
Impasto
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
    130 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    270 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
    1
  • di acqua
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 957 kJ / 229 kcal
Proteína 9 g
Carbohidratos 18 g
Grasa 13 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...