![Tranche aux prunes Tranche aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/26050.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tarte aux pommes facile
45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Crème de pois
40min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min