Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1j 20 menit
Bolognaise au soja
40 min
Massepain
1h 10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Crème de bettes
35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Citron frappé au champagne
10 min
Crème de pois
40 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min