Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 3.37 g
- Carbohidratos
- 17.11 g
- Grasa
- 26.66 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de queso soufflé
35min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Gambones gratinados
30min