Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 3.37 g
- Carbohidratos
- 17.11 g
- Grasa
- 26.66 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Tosta de tomates secos y atún
10 min