
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de cebolla con salmón
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
318 kcal /
1330 kJ
Proteína
3.37 g
Grasa
26.66 g
Carbohidratos
17.11 g
Fibra
0.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Volovanes de bacalao
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Huevos gratinados
20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min