Dispositivos y accesorios
Tartaletas de cebolla con salmón
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.37 g
Calorías
1330 kJ /
318 kcal
Grasa
26.66 g
Fibra
0.84 g
Carbohidratos
17.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Palmeras con tapenade
30min
Volovanes de bacalao
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h