Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
o bien 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 242 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
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1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
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Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Salsa agridulce de verduras
9u.
Bizcocho genovés (sin gluten)
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Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min