Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
o bien 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 242 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Albóndigas con setas
35 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min