Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas cebollino fresco troceado
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de atún al natural escurrido en trozos
  • 80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
    80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos
  • 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 raciones

Proteína 242 g
Calorías 8198 kJ / 1959 kcal
Grasa 89 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...