Dispositivos y accesorios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Proteína
242 g
Calorías
8198 kJ /
1959 kcal
Grasa
89 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Licor de chocolate
1h 10min
Morteruelo
13h 15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Budin de malva
55min
Merengue de chocolate
2h 25min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Endibias gratinadas
40min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min