Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Casadielles
3 Std.
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Bollitos preñaos
50 Min
Pizza 2 sabores
30 Min