
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Bollitos preñaos
50min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Kringle Estonia
1h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Empanada de raxo
2h 30min