Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Bollitos preñaos
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas de nata
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tigres
1 godz.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.