Dispositivos y accesorios
Bollos preñaos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.31 g
Calorías
857 kJ /
205 kcal
Grasa
7.83 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
24.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos
14 Recetas
España
España
TARDE CON AMIGOS
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Bollitos preñaos
50min
Rolls de jamón y queso
45min
Suizos
2h 30min