Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min