Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Cardo con carabineros
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de boletus
1h 35min