Dispositivos y accesorios
Crema de andaricas
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nécoras
-
1000 g de caldo de pescado
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 - 80 g de zanahoria
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de arroz
-
30 g de brandy
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
620 kJ /
148 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Sopa marinera asturiana
30min
Casadielles
3h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pote asturiano
26h 30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min