
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Casadielles
3 godz.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Crema de cangrejo
35 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min