Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55min
Rollo de bonito
1u. 10min
Casadielles
3h
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones rellenos
1u. 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2u.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de gambas
9h 10min