Dispositivos y accesorios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
0 kJ /
427 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada primavera
30min
Salada de massa e grão
25min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa grega
30min