Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise

4.5 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 verres

Ingredientes

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 100 g de tomate coupée en quatre
  • 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Inf. nutricional por 1 verre

Calorías 52.5 kcal / 219.5 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 204.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...