Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
o bien 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 219.5 kJ / 52.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 204.3 mg
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