Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Sauce vierge
10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min