Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20min