Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1óra 45p
Pipe rigate gratinés
1óra
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1óra