Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
o bien 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Paëlla valenciana
1 Std.
La sagamité
50 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Beef and ale pie
3小时 20 分钟
Stifado de bœuf
1óra 30p
Le chiard aux poutines
1óra 35p
Estouffat toulousain
2 Std.
Aillade de veau
1óra 30p
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.