Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min