Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min