Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Buttermilchkuchen
50min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h