Dispositivos y accesorios
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
Prep. 15min
Total 1h 55min
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl400 g
-
Eigelb5
-
Kakaopulver15 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Zucker180 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g)1 Pck.
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Schmand1200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1384 kJ /
331 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Say Cheese!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Rahmkuchen
9h 25min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h