Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 714 g
- Grasa
- 203 g
- Fibra
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min