Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min