Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 270 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Zucker
    230 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Crème fraîche
    150 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...