Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 phút
Zimt-Apfel-Kuchen
3hod.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min