Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2u. 50min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Rotkäppchen-Kuchen
4h