Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h