Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Eier, getrennt
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Tortentraum Himbeere
5óra
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Schneewittchentorte
5óra
Kirsch-Windbeutel-Torte
5óra
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3óra
Rotkäppchen-Kuchen
4h