Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min