Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Mohn
4h
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Käsekuchen
4h 30 min
Butterkuchen
1h 55min