Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h