Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min