Gelato al caramello salato

4.2 91 valoraciones
Prep. 45min
Total 14h
8 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello salato
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto
    50 g
Gelato
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    30 g
  • tuorli
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 40.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 358.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...