Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Latte condensato
1h
Caramello liquido
35min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min
Salsa al caramello (TM6)
1hod. 30min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Caramelle toffee
2 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Croccante a nido d'ape
1hod. 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min