Versiones compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
o bien vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Korean Beef Sauté
1j 25 menit
Huli Huli Chicken Skewers
50 menit
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min