
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz hot sauce e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 695 kcal / 2908 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 871 mg