Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1375.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Lasagna
2h 5 min
Apple Fritter Bread
2h
Mini Chicken Pies
1h 35 min
Meatloaf
1h 20 min
Beef Pot Pies
1h 55min
Salisbury Steak TV Dinner
1u.
Asian Sloppy Joes
1h 50 min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1u. 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Chicken and Dumplings
45min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1u.
Meatloaf with Mushroom Sauce
1u. 30min