Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1375.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Dumplings
45 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1óra 45p
Texas Sheet Cake
1h 30 min
Meatloaf
1h 20min
Snickerdoodles
25 Min
Biscuits and Gravy
40 min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Italian Wedding Soup
1óra 15p
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1óra 10p
Apple Fritter Bread
2óra