Dispositivos y accesorios
Roasted Potato Salad
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
baby red potatoes quartered48 oz
-
vegetable oil2 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions4 oz
-
celery in pieces (2 in.)3 oz
-
parsley leaves only5 sprigs
-
dill leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt5 oz
-
mayonnaise2 oz
-
1 oz pickle relish, sweetpickle relish, dill1 oz
-
apple cider vinegar½ oz
-
Dijon mustard1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
566 mg
Proteína
4 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BBQ Time Savers
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Pumpkin Pie
5 Std.
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Cobb Salad
1 Std.
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Chicken Fajita Soup
50 Min
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min