Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Cake aux figues
1h 10min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min