Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Crème à napper
15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min