Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

3.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes non pelées
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 606 kcal / 2509 kJ
Proteína 8 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...