Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Galette des Rois au potiron
3h
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits secs
1óra 35p
Mojito thaï
15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min