Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux graines
5hod.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de seigle
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de mie aux graines
6 godz.