Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 270 g d'eau
- 10 g de sel
- 30 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079.6 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain complet
5h