Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 102 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 459.3 kcal / 1919 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 82 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1027 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...