
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
459.3 kcal /
1919 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
82 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
1027 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia