![Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A296057B-10F0-4DA1-8EE0-0318EC256E0E/Derivates/7c8083c9-7151-4279-8779-ca170d38a91e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3óra
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Cannellonis à la ricotta
55 dk
Risotto crémeux au camembert
35 min