Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Croziflette
1hod. 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto crémeux au camembert
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h