Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Longe de porc à la riojana
50 menit
Saucisses de Toulouse aux oignons
1j 20 menit
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1j
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Aillade de veau
1j 30 menit
Lapin à la moutarde
1j
Estouffat toulousain
2j
Sauté de porc au cidre
1j
Blancs de poulet sauce chorizo
50 menit
Sauté de porc au curry
1j
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min