Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Porc aigre-doux
45 min