![Echine aux échalotes et au thym Echine aux échalotes et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E497ED98-D310-45CF-AC45-6439F4F6C2FD/Derivates/4496ebbc-7dcd-4a46-9917-82a429291545.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Sauté de porc au cidre
1h
Emincé de veau à la normande
35min
Colombo de porc
1u. 20min
Mijoté de porc au paprika
40min
Longe de porc à la riojana
50 мин.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min