Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, finement émincé
- 500 g de poitrine de porc, découennée, désossée et détaillée en cubes (3 cm env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de vin rouge
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Porc au sucre
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc aigre-doux
45min