Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.18 g
- Carbohidratos
- 6.41 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Axoa d'agneau
55 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Osso-buco
1h 20min