Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.18 g
- Carbohidratos
- 6.41 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc au sucre
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min